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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Bauernomelett I  
       
 

Man röstet 4 Eßlöffel geschnittenen Speck und trocknet ihn auf Papier. In dem zurückgebliebenen Fett schmort man leicht 2—3 kleine Schalotten oder Frühüngszwiebeln, die man klein geschnitten hat.

Dazu kommen nun 2 Eßlöffel gehackter gekochter Sauerampfer, 1/2 gehackte und zerdrückte Knoblauchzehe, 1 Teelöffel gehackte Petersilie.

Alle diese Zutaten mischt man vor dem Backen unter die für ein Omelett geschlagenen 6 Eier und bringt es gefaltet auf den Tisch.

 
       
 
 

 

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