Zu 1/2 Tasse frischer gekochter oder eingemachter Champignons gebe man, nachdem man die kleinen Stielchen entfernt und sie in dünne Scheiben geschnitten hat, 1/2 Tasse geschnittene Bambussprößlinge, 1/2 Tasse gekochte, gereinigte und in kleine Stücke geschnittene Garnelen und 1 Eßlöffel Soyasauce. Diese Mischung brate man 3 Minuten in heißem öl.
Nun mache man aus 4 Eiern einen Omeletteig, füge 1/2 Tasse fein gehackte Frühlingsschalotten mit Teilen der grünen Spitzen hinzu, sowie 11/2 Teelöffel Soya, eine Prise Salz und 3 Eßlöffel Wasser.
Aus je etwa 3 Eßlöffeln dieses Teigs mache man ein kleines Omelett in der kleinsten Pfanne in heißem Öl. Wenn das Omelett auf der unteren Seite leicht hellbraun ist, fülle man es mit einem Eßlöffel der Mischung, falte es und lege die kleinen Omeletts nebeneinander auf die Schüssel. |