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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Chinesisches Garnelen und Gemüse Omelett  
       
 

Zu 1/2 Tasse frischer gekochter oder eingemachter Champignons gebe man, nachdem man die kleinen Stielchen entfernt und sie in dünne Scheiben geschnitten hat, 1/2 Tasse geschnittene Bambussprößlinge, 1/2 Tasse gekochte, gereinigte und in kleine Stücke geschnittene Garnelen und 1 Eßlöffel Soyasauce. Diese Mischung brate man 3 Minuten in heißem öl.

Nun mache man aus 4 Eiern einen Omeletteig, füge 1/2 Tasse fein gehackte Frühlingsschalotten mit Teilen der grünen Spitzen hinzu, sowie 11/2 Teelöffel Soya, eine Prise Salz und 3 Eßlöffel Wasser.

Aus je etwa 3 Eßlöffeln dieses Teigs mache man ein kleines Omelett in der kleinsten Pfanne in heißem Öl. Wenn das Omelett auf der unteren Seite leicht hellbraun ist, fülle man es mit einem Eßlöffel der Mischung, falte es und lege die kleinen Omeletts nebeneinander auf die Schüssel.

 
       
 
 

 

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