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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Jäger-Omelett  
       
 

Man hacke die Leber eines Feldhasen ganz fein wie zu einem Püree, schneide ebenso fein 1 Eßlöffel Speck, 1 Teelöffel Petersilie, 1 Schalotte, würze mit Salz, Pfeffer, einer guten Prise Muskat und schlage all dies gut mit 6 Eiern.

Von dieser Masse mache man 2 dünne Omeletts, die durchaus gar sein müssen, und serviere flach (nicht gefaltet) auf einer runden Platte.

 
       
 
 

 

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