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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Albina  
       
 

1/2 fein geschnittene Zwiebel schmort man in 1 Eßlöffel Butter, bis sie weich ist, dann fügt man 1 kleine geschnittene Trüffel dazu, Salz und Pfeffer und läßt ganz langsam 1 Minute kochen.

Dann wird 1/2 Tasse Saft von einem gebratenen Huhn (oder 1/2 Teelöffel Fleischextrakt in 1/2 Tasse heißer Hühnerbrühe aufgelöst) in einen Teelöffel Kartoffelmehl gerührt und in der Kasserole erhitzt, bis es zum Kochen kommt und dicklich ist.

Etwa die Hälfte dieser Flüssigkeit vermischt man nun mit der Zwiebel, der Trüffel und 1/2 Tasse fein geschnittenem Huhn, läßt 1 Minute aufkochen.

Diese Füllung gibt man in ein Omelett aus 6 Eiern, faltet es auf der Platte, verrührt den Rest der Flüssigkeit mit 3 Eßlöffeln Sahne und gießt diese auf beide Seiten des Omeletts.

 
       
 
 

 

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