1/2 fein geschnittene Zwiebel schmort man in 1 Eßlöffel Butter, bis sie weich ist, dann fügt man 1 kleine geschnittene Trüffel dazu, Salz und Pfeffer und läßt ganz langsam 1 Minute kochen.
Dann wird 1/2 Tasse Saft von einem gebratenen Huhn (oder 1/2 Teelöffel Fleischextrakt in 1/2 Tasse heißer Hühnerbrühe aufgelöst) in einen Teelöffel Kartoffelmehl gerührt und in der Kasserole erhitzt, bis es zum Kochen kommt und dicklich ist.
Etwa die Hälfte dieser Flüssigkeit vermischt man nun mit der Zwiebel, der Trüffel und 1/2 Tasse fein geschnittenem Huhn, läßt 1 Minute aufkochen.
Diese Füllung gibt man in ein Omelett aus 6 Eiern, faltet es auf der Platte, verrührt den Rest der Flüssigkeit mit 3 Eßlöffeln Sahne und gießt diese auf beide Seiten des Omeletts. |