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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett de la Rouzille  
       
 

Dieses Omelett wird bevorzugt in Perigord gegessen.

Man gibt zu den geschlagenen, gewürzten Eiern etwas geriebenen Muskat und einen Eßlöffel frische gehackte Kräuter.

Dieses Omelett sollte in Gänse- oder Schweineschmalz gebacken und nach dem Falten mit geriebenem Käse überstreut und ringsum mit dünnen Scheiben geräucherter Wurst umlegt werden.

 
       
 
 

 

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